Alunas de Nutrição da ESEFAP promovem Páscoa saudável com crianças do Centro de Saúde Walter Pimentel

As alunas Aray Redi e Nayara Simão em estágio social do curso de bacharelado em Nutrição das Faculdades ESEFAP, sob a supervisão da professora mestre Débora Tarcunalli Souza, realizaram a atividade denominada “Docinho de Cenoura para a Páscoa” com crianças do Centro de Saúde I Dr. Walter Pimentel (CS I), em Tupã.
A atividade teve como objetivo incentivar a introdução da cenoura na alimentação das crianças, devido a grande importancia da Vitamina A , e assim aproveitar  a época festiva de Páscoa e usar outras formas atrativas para estimular as crianças ao consumo de outros alimentos, sem o excesso na quantidade de gorduras e açúcares que compõem o chocolate, possíveis agentes de obesidade e sobrepeso que, por sua vez, trazem graves consequências na vida adulta.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: